Эти судьбы линии...

Санрина Терас
Эти судьбы линии,лишь ливни сильные.
Мы ностальгируем по ветрам.
Вены наши на век переплелись,стали едиными.
Но кровь из них течет по моим рукам.
Эти мечты нежные,непохожие не на что прежде.
Мы не задерживаемся в чужих снах.
Нас скорее всего бы просто и небыло между
Этих печальных страниц,на пустых листах.
Ночи как боль,долгие..нужно уснуть.Толку ли?
Эту мелодию сможем сыграть лишь вдвоем.
Очень хочу быть с тобой на краю,но только ты
Пообещай,что мы точно не упадем...