Раннее утро. Начало дня

Любси
Раннее утро. Начало дня.
Урбан вскочил. И дышит.
Всё, загудев, затрещало, бля.
Валит народ с домишек.
Ползает троль как унылый жук,
Рядом трещат моторы
2, 3, 1. Только вжух-вжух-вжух.
Йа задвигаю шторы.
Да, в этом ритме не просто жить,
Что-то успеть – тем паче.
Только на каждом своя лежит,
Только своя задача…