Хорошо быть женщиной

Любси
А сердце женщины – загадка,
Известно это с давних пор.
И без неё, и с ней – несладко,
Но как её пленяет взор!
Полны изящества привычки,
Река волос струится вниз…
За это каждой истеричке
Любой прощается каприз.