***

Ирина Атанес
Пятница...Ночь...Затмение Луны...
Ночь полнолуния...Бал Сатаны...
Тень за окном...Телефона звонок...
Но я не Ведьма - еще не срок!..
Еще в запасе немного веры,
Еще невзгоды мне по плечу...
Но Тьме навстречу шагну я первой,
Нет, не шагну...Я улечу!...