Ко смерти Чавеса

Любси
Ветер как будто взбесился,
Долбит и долбит в стекло,
Видимо, мир изменился,
Что-то в нём произошло.
Кланом банкиров-магнатов
Чавес уботан.
Опять
Сборище дегенератов
Будет своих продвигать…
Как дерьмократия бесит,
Сети для глупых рабов…
Разве два доллара весит
Дух без учета оков?
Чтобы взлететь до зенита,
Освободиться от розг,
Надо убить паразитов,
Что искажают нам мозг.