Весь этот мир рассыпался на части

Екатерина Троценко
Весь этот мир рассыпался на части,
Померкли краски, в комнате темно.
И карты в миг сменили свои масти,
И от чего-то стало всё-равно...
Лицо бледнеет в свете лунной метки,
Глаза закрыты, сердце не стучит-
Ты наконец-то вырвалась из клетки,
А в голове лишь ветра свист звучит.
Твоя душа отныне на свободе,
Расслаблены телесные тиски.
И ты теперь - в полночном небосводе,
И кровь не постучит теперь в виски.
Весь этот мир рассыпался на части,
Лицо бледнеет, сердце не стучит.
Все карты в миг сменили свои масти-
Для мёртвых даже ветер не звучит...