Моя задача

Любси
Йа не фанатка быстрых тачек, модных туфель,
Не повернулась на карьере иль семье.
Моя задача – не менять свой путь на фуфел,
Стремиться к истине и правде любо мне.
Пускай живут другие так, как им привычно,
Но верю - дух и нашу веру не сломать.
Мы станем лучше ощущать, как выбор личный
На мир влияет и способен изменять.