Про меня

Любси
Йа проявляюсь в поступках,
В мыслях и целях.
В мечтах…
Йа откликаюсь на Любка,
Очень люблю разных птах.
Вот, например, попугайчик
Слову обучен - салам,
Он у меня умный мальчик,
Скажет не то еще вам!
Йа – это песенный кладезь,
Мыслей вихристых поток,
Но на работе горбатясь
Вяну, как нежный цветок.
Обожествляю свАбоду,
Только не сыщешь с огнём
Эту сударыню. Мода,
Мода пошла быть рабом…
Только противны мне сети,
Жажда творить и сиять –
Вот архиважные эти
Вещи, в которых вся йа…