Под сердцем...

Серафимушка
Бывает ...
             Душа не спрашивает !
Под сердцем стихи вынашивает…
Таит от людей ....
             До рождения
И мысли мои  !
             И творения ...
Душа с ними плачет !
             Страдает ...
Смеется ...
             От счастья тает !
Живет ими . 
             Просто дышит  !
А ночью , как кошка....
             По крыше ...
Тихонечко так крадется….
Но днем - птицей
             в небо рвется !
Мне каждый родной 
             чуть занятный .
Быть может  другим -
             непонятный ...
Но все они
             МОИ ДЕТИ !!!
Мне нет их дороже !
             Поверьте ...