Я буду кричать, что тебя ненавижу

Истинная Сущность
Я буду кричать, что тебя ненавижу,
Пока ты окончательно не уйдёшь.
Надеюсь,ни с кем другим тебя не увижу,
Но от истерик моих по телу дрожь.

Я не буду говорить, что я тебя люблю.
Ни разу больше,слышишь?
Теперь я окончательно уйду,
Однако,будет очень больно, но я смогу.

Забудь то, как я тебя любила,
Все мои слова, истерики забудь.
С тобой я пыталась казаться милой,
Пыталась изменить свою суть...

Я смогу, переживу,
Я не буду звонить, писать.
Как-то морально я умру,
Но ты не будешь об этом знать.