Спасибо

Любси
Благодарю родных йа всех
За то, что жизнь мне подарили.
Друзьям за их спасибо смех,
Врагам – за то, что закалили.
В России жить – большая честь,
Спасибо соснам и березкам!
Уму спасибо, что он есть,
Душе спасибище за слёзки.
Благодарю и дождь, и снег,
И зной июльского зенита.
Спасибо, что йа человек,
И все дороги мне открыты.