Смысл

Любси
Йа не популярнее вашего,
У меня нет страницы на «Спрашивай»,
Моя рожа обычно некрашена
И одежда моя с распродажи, на.
У меня нет айпада с айфонами,
Нету фоток со студии с фонами,
Мало парилась модными гонами,
Типа тачку в кредит и купонами…
Смысл вижу лишь в мира познании,
В доброте и любви. Что - признание?...
И сказать могу, что в этом плане йа
С курса вряд ли собьюсь. Это мания.