Люблю Бомжа за интеллект

Моя Гуленька
  (Шутливый ответ на нападки)

Я не луна, но я тебя жалею,
Хотя и ей желаю меньше пить,
Голодного я накормить сумею,
Из-под моста, вот только бы добыть!

Твой интеллект, спать не дает, уж точно,
Мы, как лунатики все звезды соберем,
И в окна свет, луна добавит сочный,
Совсем не скучно, будет нам вдвоем.