Про шипы

Любси
В жаркое декабрьское время,
Снег когда размачивает дождик,
Йа обычно долго ржу над теми,
Кто воткнул шипы на внедорожник.
Или на жучок. Снимать ведь лень же.
Или на стремительное порше.
Цок-цок-цок и шипиков всё меньше,
Ну а аварийности всё больше.