Что-то мне невмоготу Виктор Воскресенский

Наталия Попал
 Рецензия на «Что-то мне невмоготу» (Виктор Воскресенский)(http://stihi.ru/2010/06/16/116)

1)
Вить, немножечко встряхнись,
Выпей и приободрись!
Ведь хандра - болезнь поэтов.
Ничего, "пройдёт и это",

Донимает энурез?
Ты наплюй на всякий стресс!
Почему ты не пригож?
Ты для нас и так сойдёшь!

Ну и что, что не до баб?
Эт ты временно ослаб!
Всё наладится, поверь,
Счастье постучится в дверь!

Вишь ли в зеркале пропал!
Значит плохо ты искал!
Под вампира не коси,
Ишь надумал! Нету сил!

Блох от Мурки нахватал,
Плохо ел и плохо спал?
Ты хандрить - то прекращай!
Быть, как прежде, обещай!



Обещаю быть, как прежде.            (Виктор Воскресенский)
Не пропасть твоей надежде!

2)
"Что-то мне невмоготу " (Виктор Воскресенский)
 
Ты чего, Витёк, тут пишешь,
Не поехала ли крыша?
"В отражении зеркал
Я себя не отыскал."
Эта фраза, прям, убила!
Превратился, что ль, в вампира?
Что, и впрямь стал никакой,
Донимает геморрой
И сушняк во рту с утра?
В отпуск, Вить, тебе пора! :-)))


Мой сушняк во рту, Наташа,    (Виктор Воскресенский)
Вылечу молочной кашей.)))


Что-то вправду, друг ты мой,  (Наталия Попал)
Стал какой-то не такой,
Если лечишься ты кашей.
Лучше ты гуляй почаще,
Свежим воздухом дыши
Или посиди в тиши -
Красотой понаслаждайся,
Иль на речке искупайся.
Вобщем дома не сиди,
Жизнь активную веди!


Иллюстрация из интернета.