О Великом поэте...

Фрау фон Блюмхен
Я - пиит, зовуся Дмитрий,
"Ахреметь" какой поэт!
Мой читатель без поллитра
не поймёт, что лучше нет.

Я слова переставляю -
слёзы, розы и любовь,
Сам читаю, Сам рыдаю,
Мастер я по части слов!

Еженощно, ежечасно
выдаю я свой продукт,
не включаю мозг напрасно,
мне хватает пары рук!