псевдо-Мальвине

Ева Съела Адама
"Лишь бы только Мальвина,
Обожала меня одного".
Жаль что сил не хватило,
Мне остаться твоим Пьеро.
Жаль разбилась сказка,
Синей птицей об серый лед.
Бело-черная маска,
Уж с лица никогда не сойдет.
Жаль что слабые руки
Сквозь пальцы роняют года.
У тебя будут внуки -
У меня никого никогда.
Деревянное сердце стучит,
А в ответ - ничего.
"Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного".