Грустная сага

Вадим Колесов
Сон счастливый мне приснился:
Поезд прибыл, наконец,
А вокзал весь подновился,
Я был тоже здесь боец.
           Мы его отвоевали,
           Проявили все любовь,
           И Ткачёва поддержали,*
           Будет нужно, встанем вновь.
Будем в городе лечиться,
Ведь больница ожила,
Только в Тихонькой струится
Мутная ещё вода.
          Скажет  кто - то, - Речке амба.
          И её не оживить…
          Уберём, давайте, дамбу,
          Чтобы ток восстановить.
Надо быть нам человечней,
И вниманье проявить,
В этом свете мы не вечны,
Внуки наши будут жить.
…………………………………………

Заставляет нас грустить
Эта САГА много лет.
Если время упустить,
БУДУТ ВСЕ  ПОТОМ ЖАЛЕТЬ.

Колесов В.В.
Тихорецк – Тольятти
2 апреля 2013 года

*Юрий Ткачёв, тихорецкий
  журналист