***

Екатерина Копер
До безумия...  До умопомрачения...
Удержаться – пустые старания.
От тебя просто нет спасения,
Как цунами – волна желания.

В пульсе страсти… неровными ритмами,
Под твоё и моё дыхание.
Я бесстыжая, но не стыдно мне.
Твои губы – моё оправдание.

Твои руки – моё откровение.
Бьётся сердце ударами резкими.
Только мой! Пусть всего на мгновение.
Лишь твоя... Мерю время отрезками.


Мерю время нечастыми встречами
Ты – не мой, но сейчас это частности…
Не женаты и клятвой не венчаны
Вместо суммы слагаемся в разности...