Все в дороге не АХ...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Все в дороге не АХ,
Проезжаем Пыть ях,
Скоро будут Сургут, Лангепас.
Ну а там дом и чай,
Будут кедры встречать,
И затоплена баня у нас.

Пара радостных глаз
Встретит с криками вас,
Слышен детский заливистый смех,
В доме том есть уют,
Дома чарку нальют,
После бани и выпить не грех.

           Локосово –  это островок земли,
           Полюбить с тобою мы его смогли,
           Локосово – это Обь, таёжный край,
           Клюквы и брусники и орехов рай.

Вот уже Лангепас,
Эй, с «приехалом» ВАС!
На машину и мчимся домой.
Вот и факел горит,
«Эй, привет!» - говорит,
И здоровается вновь с тобой.

Там верста не проста,
Два проедем поста,
Переправа, паром, поворот,
Вдалеке  за рекой,
Есть душевный покой,
Там давно кто-то дома нас ждёт.