К фильму Спартак. Боги арены

Валентина Ветер
Не сломлен дух свободы.
К врагам пощады нет.
Неволе и позору
Предпочитают смерть.

Крикс
Могучий и бесстрашный.
В груди клокочет гнев.
Ты яростно в атаку
Бросаешься как лев.

Ганник
Здесь воля, разум, сила
В содружестве живут
И с благородным сердцем
К победе приведут.

Спартак
Израненное сердце
Потерей и тоской.
Ты в памяти народа
Останешься, Герой.