я люблю тебя все оставшиеся от написания стихов и

Угол Пародий
                Я люблю тебя без ответа
                Не по капельке, а потоком
                Я ловлю дыхание ветра
                И чувствую страсть, как током

                Я сочиняю тебе сонет
                Радость встреч и любви голоса,
                Принимаю сирени букет,
                Трели птиц, этот рай чудеса

                Я впускаю в себя мечты
                И рисую узоры Весны,
                Где будешь только я и ты
                И в Любви нашей нет вины

                Ты, возьми мою руку быстрей,
                К сердцу прижми поскорей

                Я люблю тебя без ответа
                Валентина Кавецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/01/3791



я люблю тебя все  оставшиеся от написания стихов и рецек короткие мгновения своей жизни


Я люблю тебя без рассудка
не по дольке, а целой штукой
я ловлю тебя в промежутке
между чувствами и наукой

Я тебе сочиняю шутку
про свиданий весёлых звуки,
про сиреневой незабудки
волшебство после долгой муки

Я впускаю в себя… мечту бы!
рисовать бы весны узоры –
там где «мы» в сочетанье с «будем»
будет значить, что «очень скоро»…

но графомания всё же сильней!
попробуй зафиксировать мне руки,
не знаю, что ещё можно сделать…