Письмо Гагарину Юре

Полин Грин
Махни, Гагарин, мне рукой,
И прошепчи: «Поехали».
Я брошу всё. Иду с тобой
Частотными помехами.

В бескрайний Космос? Хорошо.
Жди, я возьму сандалики.
Под Землю хочешь? Что с того,
Минутку, я – за тапками.

Гагарин, хочешь, я легко
Расправлюсь с гравитацией,
Чтоб не мешало ничего
Тебе, герою нации?

Гагарин, знай: я за тебя
В любые неприятности.
Ты только мне махни любя,
И улыбнись от радости.