Голубые волны

Марина Николаевна Елисеева
Голубые волны плескаются в море.
Голубое дно не достать рукой.
На волнах корабль плывет,
Там парус,мачта
И по душе моей мечта бежала.
Ветер свежий,теплый,
Но откуда знаю это я?
Ведь я там не когда  не была.
Я лишь смотрела фильм
И ,наверно, замечталась.
Не чего,с каждым так бывает.
Я не растеряюсь даже,
Если мне скажут,
Что я мало жизни знаю.
Я не обижусь никогда
На глупые или правдивые слова.