sms

Вика Ронг
нам простительно все от опасных промилле до неблагородных поз
это редкая антивина прорастает как старость как плесень
нужно видеть дорогу в теплой гуще метаморфоз
мир в стакане по-злому двояк и по-доброму тесен

с меня нечего взять кроме взглядов сугубо вечерних
до утра в леопардовом зря матерюсь и сутулюсь
проводник твой теряется в низкопробных харчевнях
ты целуешь мне плечи с вопросом зачем я вернулась

знаешь как ни крути – здесь повсюду твои обходные      
размазаны по собеседникам заклеены скотчем скачаны в телевизор
детальная память на родинки в анамнезе как черепно-мозговые
а я даже мертвая буду скучать по тебе ты мой фармацевт мой провизор

нам аукнется каждая блажь от бирюзовой воды до прокатанных тачек
а ты вспоминай мои ночные sms сообщения - они что-то да значат