казалось...

Наталья Охапкина
Мне казалось, что МЫ идеальны,
Что нет лучше друг друга для нас
И казалось все так не реально
Аж до банальных ванильных фраз.
Не успела даже понять как все быстро сломалось
Ведь
оказалось
лишь
мне
так
казалось...

02.04.2013