Я глас свой обращаю к небу!

Ольга Семенова 21
Я глас свой обращаю к небу.
Не к небу, нет! К тому, кто на верху:
" Подай же днесь насущного нам хлеба,
надежды оправдай и освяти мечту!

Дух укрепи и веру в справедливость,
пошли терпения, сочувствия, добра.
Пусть снизойдёт на нас святая милость,
чтоб завтра стало лучше, чем вчера.

Прости за неразумные поступки -
осознаём греховность своих дел:
инакомыслие, раздоры и разрухи.
Прости всех тех, кто причаститься не успел.

Я пред Тобою на колени встану.
От имени живущих на Земле...
ПРОШУ Тебя, Всевышний,...
                "утоли моя печали".
Спасенье видим только лишь в Тебе!