Хищница

Венцеслава Клеменс
Слежу глазами за тобой,
я хищница,
с повадкой кошки.
Ты приманил своей душой,
держись теперь!
Еще немножко,
еще чуть-чуть и прыгнет зверь!
И в опрокинувшемся небе,
я буду пить,тебя теперь,
топить тебя,как солнце в неге.
Не убежишь,
уже никак!
И когти нежно,осторожно,
на коже прочертили знак:
"моё!" - и скрыться невозможно!
Кусай меня, меня терзай,
играй со мной,"малыш-глупышка"...
Но, никогда не забывай,
что кошка - я,а ты, лишь мышка.
Возьму тебя, свяжу тебя,
своею нежностью и лаской,
и тихо ушко теребя
рассказывать я буду сказки...
Растерзанный,едва живой,
с глазами полными тумана,
ты ждешь любви,
но милый мой,
я-хищница!
А не путана.