Не влюбленная. Полюбившая

Ксения Тори
Не прощенная и не сбывшаяся,
Я в судьбе не оставлю отметины,
Под крылом самолета простившиеся,
Полетим по своим делам.

Упокоенные, с тленом свыкшиеся,
Повстречаемся междометиями,
Улыбнемся, навеки сросшиеся,
Безответно чужим волшбам.

Я на дне полежу, поникшая,
Обесточенная, обескровленная,
И взлечу на небесных рикшах я,
Животворная, не влюбленная,

Полюбившая. Без свидетелей,
Без оков и обид привязанных,
Подстегнувши огненной плетью
Я взлечу, как и было предсказано.

02/04/13