Бескрылки

Ольга Стручкова
Предлагаю поиграть в бескрылки.
Нужно угадать крылатую фразу, строчку из песни или стиха.


1) Он так смотрел, он глаз не отрывал,
   Но я не стала жертвою гормона,
   Ведь дома муж, а в голове слова:
   (____________________________)


2) (_____________________________)
   Динамит тащила в рюкзаке.
   Приказал любимый сделать суши - 
   Так исчезла фауна в реке.


3) Устали глазки, скрючена рука –
   Ты узнаёшь, мой друг, приметы эти?
   (_______________________________)
   Когда сидишь часами в интернете.