Два крыла

Ирина Расулова
 Два крыла над  тобой, дочь, раскинулись,
 Защищая от боли, невзгод.
 Каждый раз собираясь вновь с силами,
 Охраняют который уж год.

 Насылали на мир тьму кромешную
 Злые духи, пытаясь украсть
 Свет и радость...Несли крылья нежную
 Песню счастья, разрушив их власть.

 Два крыла будут рядом до времени,
 Сколько смогут, прикроют всегда.
 Никакого не чувствуют бремени.
 Но пусть крепнут и ваши крыла.
 
Фото из интернета