No name 5

Элеонора Карпач
да не нужны мне разговоры и дешевая выпивка,
попытки растормошить и показное сочувствие,
сообщения и звонки для проформы изредка.
меня нет. фамилия в базе данных отсутствует.

вокруг всегда одни и те же, одно и то же.
нет, спасибо, сегодня я дома - в кои-то веки!
горячая вода мягко струится по коже,
заставляет почувствовать себя человеком,

умирающим от несуществующих ран,
остановившим своё бессмысленное движение.
уязвимым, хрупким как хрустальный стакан -
разобьется от малейшего прикосновения.

раз! - и брызнет сверкающими осколками,
разлетевшись по кафелю во все стороны.
холодный воздух кожу колет иголками,
окно распахнуто. ветер играет шторами.

этот вечер, наверное, не закончится.
дожить бы до завтра как-нибудь...
ничего не пишется, ничего не хочется,
если только тепла - совсем чуть-чуть.