Письмо в деревню

Горбачёв Алексей
Здравствуй, здравствуй, моя дорогая старушка!
Ты прости, что я долго тебе ничего не писал…
А сегодня приснилась так милая мне деревушка,
Раньше помнится, каждое лето её посещал.

Нынче всё изменилось, но ты уж поверь - это правда
Пусть завяжут мне даже глаза ночною порой,
Для меня, то будет совсем не большая преграда,
Ибо сердце к тебе приведёт знакомой тропой.

Улетают года, но прошу, не плачь, не печалься,
Будет всё хорошо, ведь над нами навеки Господь…
Ты прости всех, и чаще ,прошу, улыбаться старайся,
И тогда он поможет страдания все превозмочь.