Весна несет цветение

Ирина Расулова
 Тепло струилось на сады,
 Холмы, долины.
 Катился с круч поток воды
 С-под талой льдины.
 Седые камни омывал,
 Чинарам корни.
 Он много лет весной сбегал
 С гор на просторы.
 Вниз устремясь, рассыпал он
 По травам росы.
 И превратил, как в дивный сон,
 Деревьям косы.
 В алмазах девицы они,
 В фате невесты,
 И юной прелести полны.
 Поют им песни
 Пичуги малые, звеня
 На всю окрестность.
 Весна цветенье принесла
 С потоком вместе.

Фото из интернета