***

Мария Игоревна
-О, Мэри, долго ли вас ждать?
Поверьте, мне скучно томленье!
Спускайтесь же скорее и бежать,
Судьба нам открывает представленье!
- Бегу, бегу, мой милый Джон,
Я к вам лечу с любовью!
- О, Мэри, как прекрасен сон,
В котором мы с тобою.
-Отнюдь не сон, мой милый Джон.
Держите руку же скорей,
И да на веки унесен
Пусть стал огонь моих очей..
Его украли вы,
Но я сердечно рада!
Во мраке синевы-
Лишь вы моя отрада!