Наша Даша

Светлана Морозова 5
Наша Даша громко плачет
Мурзик укусил за пальчик
Убежал, не извинился
За портьерой схоронился

Мы с тобой его поймаем
Погрозим и поругаем
И за уши надерем
И по попе надаем

Будет знать у нас плутишка
Что играет кошка с мышкой
Малышей не обижает
И за пальчик не кусает

Вот когда он подрастет
Эту истину поймет
А пока он , как ребенок ,
Тоже глупый, но котенок