Ты пахнешь росой...

Динь Буткевич
Ты пахнешь росой.
Счастливый,сияющий,сонный.
"Спокойно с тобой
Под небом нашим бездонным"
Ты смотришь в глаза
И просто так улыбаешься.
Вернувшись назад,
Ты сам себе удивляешься.
Так много всего,
Хоть знаем друг друга недолго.
С тобою легко,
С тобой моя жизнь словно горки.
Опять несешь бред,
О чем говоришь,сам не знаешь.
Червовый валет,
Со мной королем ты не станешь.