Кому жить на Расее гарно, кайфово, жирно, регулярн

Андрей Кошмаров
Бастардам, байстрюкам, ублюдкам,
Шалавам, стервам, проституткам,
Путанам, шалашовкам, шлюхам,
Подругам бандюков – марухам,
Бандитам, рэкетирам, вОрам
И адвокату с прокурором,
Жулью, мздоимцам, казнокрадам,
Болванам и дегенератам,
Кретинам, дуракам, дебилам,
И «голубым» и некрофилам,
Советским бывшим «отщепенцам»,
Насильникам и извращенцам,
Садистам, гадам, палачам,
«Нарко» и «токси», алкачам,
Et caetera, et caetera –
Назвать здесь можно до хрена …