Ангел мой, Хранитель

Любовь Иванова 6
Мой милый Ангел!Ангел мой,Хранитель!
Храни меня от всех невзгод и бед...
Ведь ты меня,крылатый мой Спаситель,
Оберегал от всех,несущих вред...
Ты был со мной в минуты тяжкой боли,
Что сердце разрывала пополам...
Спасал меня от тягостной неволи,
В какую попадешь бывает,сам...
Так будь со мной мой милый светлый Ангел!
Оберегай меня,укрой своим крылом.
Дари покой,нарушенный однажды...
Верни любовь в мой опустевший дом...