Мысли вне смысла

Мысли Со Смыслом
А кто я?
Задумался как-то.
Кому нужна жизнь моя?
Предстал я перед фактом.

Что всем плевать,
что не куда больше бежать.
и смысл тяжело узнать
Что людям не чего сказать


В мире,где утонут в деньгах,
Где полно пустоты в словах,
Где холодно в чёрствых сердцах
Не передать всего в стихах...

Тут за копейку убивают
и даже имя не узнают.
Тут люди просто пропадают
Тебя тут бытом искромсают.

И не уйти или не скрится
Сегодня друг-завтра убийца.
Всем наплевать,серые лица.
За жизнь,увы,но единица.