давай с тобой поговорим

Мария Игоревна
Давай с тобой поговорим
О том, что в сердце нас тревожит.
О том, что, вроде бы не зрим
Роман, который душу гложет..
И мы не свидимся никак,
И не случится то свиданье.
Останется лишь пусть в словах
печатных дни, воспоминания.
Слова напишем на листе
Ты на своем, я на своем..
Мы встретимся, увы, лишь в темноте,
Лишь в темноте поговорим о том о сем..