Все для тебя

Владлан
Походкой гордой кошки ты  пришла,
Своим меня окинув взглядом.
Пленила ,за собой не позвала,
Отравлен я любовным ядом.

Нарушен снова мой земной покой,
Глаза - я гибну без возврата.
Я не могу поделать ничего с собой,
И в этом ты совсем не виновата.

Все для тебя – эмоции , слова,
И нет покоя в этом мире.
Пьянен и кругом снова голова,
И только ты в моем эфире.

Стучит любовь морзянку в голове,
Ищу твои я позывные.
Устали руки письма слать тебе,
Влюблен в глаза я голубые.

01.04.2013г.