Терпение

Деметра Мора
Терпение золото,
Терпенье тяжкий труд.
С терпение по миру.
Мечты мои идут.
Терпеть, надеяться..
И верить в лучший мир.
Терпеть, не верится...
Что где-то тебя ждут.
Терпеть не каяться,
Здесь слезы не нужны.
Терпеть, терпение,
С ума меня сведет....
Терпеть соперницу,
И грубые слова,
Терпеть, не хочется,
А все твердят вокруг..
Терпенье золото,
И в жизни лучший дар,
Зачем терпение?
Осталась я одна......
Валеева.Г.М