Бервальд Фрида - По белым и черным...

Подвязновские Чтения
            (г.Иваново)

Руки, по белым и черным
 Клавишам, брошенным в жизнь,
 Духом бы огнеупорным
 В жесткие правила призм.

 Слышится в муках крещендо
 Звон ошалевшей весны,
 В утра  апартаменты
 Солнечность синей волны.

 Разум в плаще томных мыслей
 Гавань для ветреных нот.
 Плавают в памяти числа,
 Мне объявляя цейтнот.

 Время летит в невесомость
 Прозою павшей звезды,
 Непогрешима бездомность
 Вечно текущей воды.

 Музыка звезд через вечность,
 Как воплощенье мечты,
 Время в свою быстротечность
 Снова возводит мосты.

  Страничка Автора - http://www.stihi.ru/avtor/fridabakkara