***

Юлия Сомова
Боль разрывает грудь.
Щемит в душе тоска.
Жди меня где-нибудь,
Жди, где всегда весна.

Пламени тело отдав
Нет для тебя могил.
Тень затерялась меж трав,
След вдалеке застыл.

Дом опустел, ну а я
Места себе не найду.
Жди меня там, где весна.
Жди меня, я – приду…