Вот так байкер... - экспромт

Марго 01
Вдохновило "Лягушка-байкер" (Ирина Дарнина)
http://www.stihi.ru/2013/04/01/9863

Вот это девка! Понимаю...
И жабой то не назовешь...
Смотри, глазастая какая!
Аж пробирает в сердце дрожь...
Лягушка-байкер за Иваном
Готова мчаться хоть куда...
А он... Как был простым
                болваном,
Так и останется всегда...

        Ирина Дарнина
          ***

Войдёт такая дама в раж,
Покажет высший пилотаж!
Ей скорость ветра не страшна.
Лягушка-байкер хоть куда!
И что ей стоит разогнаться,
Чтоб за любимым вдаль умчаться.
Пусть мотоцикл не "Харлей",
И скорость явно не быстрей,
Но даже на велосипеде
Она готова гнать к победе...

          Марина Балачевцева
               2.04.2013