Не хватает тепла...

Оксана Светлакова
экспромт на стихо: http://stihi.ru/2013/03/29/9919

но чья тут вина, когда солнце без устали греет,
а в душах у нас не хватает былого тепла?
и кто разлюбил? -
так вопросы слетают на землю
и с талой водой утекают в иные края...
апрель всколыхнет своей флейтой немое пространство,
он будет резвиться и петь...
но мы зябнем, мой друг...
ты просто согрей, подари мне лишь горсточку счастья,
мы оба устали - для нас это общий недуг.
попробуем вместе устроить какой-нибудь праздник,
попробуем петь и смеяться, как прежде, взахлеб.
любовь - это труд...
понимаем мы это став старше -
здесь каждый тепло не жалея другому нальет.
сосульки поют и слезами стекают невольно,
ты знаешь, как больно бродить по тропинкам одной
тех парков, что помнят нас вместе...
конечно же помнят...
щемящим мотивом меня наполняя весной.

31. 03. 2013