Громыхнуло где-то...

Соколов Руслан
Осветилось небо
Бежевым по черному
Громыхнуло где-то
Сея боль осколками
В подреберьи екнуло.
Лоб к стеклу оконному
Беспокойство странное
Колит как иголками

Потянулась вечность
Липкая, тревожная
Плата за беспечность-
Осужденье ложное
Время- уже за полночь
Одеяло смятое
Сон давно слетел напрОчь
Тишина проклятая

Разогнал вдруг эту тишь
Ключ в двери привычно
«Мама, ты чего  не спишь?
Снова, как обычно!»
Спрятан тихо валидол
Прочь от взгляда сына
«Руки мой и дуй за стол,
Все давно остыло»