Батареям любви нет разрядки

Сергей Чучунов
Ранним утром всё чаще не сплю..
поздней ночью всегда засыпаю..
я люблю тебя.слышишь.люблю!
От любви своей тихо сгораю..
взор твой сводит меня с ума,
А слова так мучительно сладки..
Не поймешь,не поймешь ты сама-
батареям любви нет разрядки..
Моё сердце стучит для тебя,
Ничего не могу с тем поделать.
Мою душу в руках теребя
Ты даешь мне надежду поверить,
Что сегодня ты счастлива с ним,
Что ты счастлива с ним надолго.
Лишь печаль-не со мной,а с другим-
В сердце нагло вонзает иголки..
Ты такая прелестная скромница,
Так изящна,добра и легка,
Пред тобой дверь любая откроется,
Знай,родная,наверняка..

Вспомню вновь образ твой-он прекрасен!..
И опять меж разбитых дорог.
Для девичьих сердец я опасен..
Ну а сердце своё не сберег.
Умоляю,прости меня,Настя,
За всю исповедь эту мою..
Я навеки лишь твой,в твоей власти.
Потому,что тебя я люблю.