Быт

Динь Буткевич
Я не против быть напротив
И смотреть в твои глаза.
Слушать речь о том,что вроде
Надвигается гроза.
Ты умен,а я красива.
Ты силен,а я мудра.
Разливаем по России
Мысли,словно из ведра.
Что-то вправо,что-то влево,
Что-то прямо на восток.
Страшно пепельное небо,
А не брошенный носок.
Суета,дела,игрушки.
Колесо вращаем вновь.
От полушки до полушки
Позабыли про любовь.